تمت الإجابة تغيير الشكل الافتراضي للفورم

تم تحميل الصفحة في 1,2581113 ثانية
تغيير الشكل الافتراضي للفورم
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Bahy Kasper

.:: Chat Developer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 يوليو 2011
المشاركات
3,816
الإعجابات
3,896
النقاط
113
الإقامة
EGYPT
سلام عليكم .
اخباركم شباب
شكل الفورم . بيكون في الطبيعه مربع ، عاوز اخليه مستطيل ، زى الشكل دة


ايه الطريقة ي شباب ؟
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,771
الإعجابات
1,539
النقاط
123
الإقامة
iraq
تقدر تضيف picturebox وتخلي ياخذ شكلها وانته تتحكم بصورة الpicturebox مربعه او مستطيله والفورم راح ياخذ شكلها
 

Bahy Kasper

.:: Chat Developer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 يوليو 2011
المشاركات
3,816
الإعجابات
3,896
النقاط
113
الإقامة
EGYPT
تقدر تضيف picturebox وتخلي ياخذ شكلها وانته تتحكم بصورة الpicturebox مربعه او مستطيله والفورم راح ياخذ شكلها
بجرب ، وارد لك خبر . تكـة ، يعطيك العافيه علي مرورك
 

Bahy Kasper

.:: Chat Developer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 يوليو 2011
المشاركات
3,816
الإعجابات
3,896
النقاط
113
الإقامة
EGYPT
للاسف مانفعت الطريقة بتاعت الصورة ،

شوفو ، بحاول اجيبهالكم بطريقة تانية
كان عندي كوؤد احطه في class زيو زى ، ثيـم للمشروع . وتظهر الخاصيه في التول بوكسِ .
اختارها يتغير شكل الفورم ، .

زى ثيم بالظبط
 
إنضم
19 يونيو 2015
المشاركات
376
الإعجابات
505
النقاط
113
الإقامة
غزة

Bahy Kasper

.:: Chat Developer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 يوليو 2011
المشاركات
3,816
الإعجابات
3,896
النقاط
113
الإقامة
EGYPT
قم بإستخدام ثيم مع مشروعك
[ VB.NET ] - برنامج احترافي - ثيمات فيجوال بيسك ( Tornado Theme Genrator)
برنامج ثيمات للفيجوال بيسك دوت نت
تقدر تشوف طريقة استخدام الثيم بالمنتدى
حظاً موفقاً
حبيبي ، انا اعرف طريقة استخدآم ، الثيمات وكمان انا ابرمجهـا انا بسسس ابحث عن تغيير الفورم من مربع لـ مستطيل ، مش استخدام ثيمات
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,771
الإعجابات
1,539
النقاط
123
الإقامة
iraq
للاسف مانفعت الطريقة بتاعت الصورة ،

شوفو ، بحاول اجيبهالكم بطريقة تانية
كان عندي كوؤد احطه في class زيو زى ، ثيـم للمشروع . وتظهر الخاصيه في التول بوكسِ .
اختارها يتغير شكل الفورم ، .

زى ثيم بالظبط
انا مستخدمها سابقا اخي ابحث قليلا وستجد انها تعمل
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,771
الإعجابات
1,539
النقاط
123
الإقامة
iraq
كود:
form size
25; 37
++++
BaCk Color : black
Transpernsykey : black
____________________
piture box size
23; 37
+++++++++
BaCk Color : black
sizemode : zoom
undock
_____________________

 Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        x = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub
    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (x)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
 

Bahy Kasper

.:: Chat Developer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 يوليو 2011
المشاركات
3,816
الإعجابات
3,896
النقاط
113
الإقامة
EGYPT
كود:
form size
25; 37
++++
BaCk Color : black
Transpernsykey : black
____________________
piture box size
23; 37
+++++++++
BaCk Color : black
sizemode : zoom
undock
_____________________

Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        x = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub
    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (x)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub

يعطيك العافيـةة نجحـــت معـى .. مششششششكور ، تم اختيار افضل اجابة ،، ♥
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل