مشروع برنامج RAT || سوكت Asynchronous

تم تحميل الصفحة في 0,9641304 ثانية
مشروع برنامج RAT || سوكت Asynchronous

NYAN CAT

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
الدوت نت لا تصلح لبرامج الرات للأسف.
ممكن في مميزات وعيوب للرات المبرمج بالدوت نت. ولكن كلمة لا تصلح أعتقد قاسية.

njRAT RevengeRAT IM5 Orcus QuasarRAT ولسته طويلة كلها دوت نت وبرامج ثابتة.

ممكن تقصد أنه سهل تحليلها بالمنقح؟ ممكن. ولكن هذا لايعني أنها لا تصلح.
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
ممكن في مميزات وعيوب للرات المبرمج بالدوت نت. ولكن كلمة لا تصلح أعتقد قاسية.

njRAT RevengeRAT IM5 Orcus QuasarRAT ولسته طويلة كلها دوت نت وبرامج ثابتة.

ممكن تقصد أنه سهل تحليلها بالمنقح؟ ممكن. ولكن هذا لايعني أنها لا تصلح.
اكيد لها مميزاتها وهي سهولة البرمجة بها لان كل شيء له مكتبة او كلاس فهي بذلك تختصر لك وقت كثير ولكن هذا يأتي بعيوب اخرى

1- الدوت نت لا تعلمك شيئا: فكل شيء له اختصار ولا تعرف مايجري, فحين انت تكتب سطر واحد كالمثود مثلا فهناك عشرات الاوامر ينفذها لك الدوت خلف الكواليس.
2- البرامج المبرمجة به لا تعمل على اكس بي وحتى على وندوز سفن بدون تنصيب النسخة المطلوبة من الفريم ورك.
3- استهلاك اكبر للذاكرة بسبب حجم الملفات المحملة مع البرنامج والمفسرات.
4- سهولة تحليل البرامج المكتوبة بالدوت نت لانه ليست لغة نيتف وانما بايت كود يترجم وقت التنفيذ.
5- بطئ تنفيذ البرامج بسبب ان الدوت نت يجب ان يترجم وقت التنفيذ الى اكواد يفهمها المعالج. لذلك مهما كنت مبرمجا بارعا ستبقى اشياء لا يمكنك التحكم بها.
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
اما بالنسبة لبرنامجك فيجب التخلص من EOF لمعرفة حجم الداتا المرسلة واستبداله ب Message framing
لدي بعض الاسئلة حوله:
1- كيف يتم التعامل مع الستريم لانه TCP فماذا سيحدث ان تداخل امرين مع بعض في نفس البفر عند الاستلام؟ على اعتبار انك تستلم لنرفض 2000 بايت في كل مرة وحجم الاوامر المرسلة يمكن ان يدمج في بفر واحد.

2- بالنسبة لتحميل ورفع الملفات: هل يتم فتح سوكت جديد ام يتم التعامل مع كل الاوامر بسوكت واحد.

3- هل يتم انشاء ثريد عند الطلب ام انك تستعمل Thread pool
بالنسبة للتجريب لم اجربه وسأفعل ذلك عندما اجد الوقت الكافي واضع لك رأيي فيه وطرق ان امكن لتحسينه.
 

NYAN CAT

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
اكيد لها مميزاتها وهي سهولة البرمجة بها لان كل شيء له مكتبة او كلاس فهي بذلك تختصر لك وقت كثير ولكن هذا يأتي بعيوب اخرى

1- الدوت نت لا تعلمك شيئا: فكل شيء له اختصار ولا تعرف مايجري, فحين انت تكتب سطر واحد كالمثود مثلا فهناك عشرات الاوامر ينفذها لك الدوت خلف الكواليس.
2- البرامج المبرمجة به لا تعمل على اكس بي وحتى على وندوز سفن بدون تنصيب النسخة المطلوبة من الفريم ورك.
3- استهلاك اكبر للذاكرة بسبب حجم الملفات المحملة مع البرنامج والمفسرات.
4- سهولة تحليل البرامج المكتوبة بالدوت نت لانه ليست لغة نيتف وانما بايت كود يترجم وقت التنفيذ.
5- بطئ تنفيذ البرامج بسبب ان الدوت نت يجب ان يترجم وقت التنفيذ الى اكواد يفهمها المعالج. لذلك مهما كنت مبرمجا بارعا ستبقى اشياء لا يمكنك التحكم بها.
كلامك صحيح لاغبار عليه. الدوت نت ميزتها أنها سهلة وأسرع وتختصر لك الوقت بشكل كبير جداً.

ولكن في نفس الوقت هي لغة عالية المستوى فكل شيء يحدث تحت الطاولة من غير علمك لذلك يجب عليك قراءة كل كلاس وكل مثيد عن طريق موقع مايكروسوفت لكي تستطيع معرفة ما يجري خلف الكواليس.
 

NYAN CAT

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
اما بالنسبة لبرنامجك فيجب التخلص من EOF لمعرفة حجم الداتا المرسلة واستبداله ب Message framing
لدي بعض الاسئلة حوله:
1- كيف يتم التعامل مع الستريم لانه TCP فماذا سيحدث ان تداخل امرين مع بعض في نفس البفر عند الاستلام؟ على اعتبار انك تستلم لنرفض 2000 بايت في كل مرة وحجم الاوامر المرسلة يمكن ان يدمج في بفر واحد.

2- بالنسبة لتحميل ورفع الملفات: هل يتم فتح سوكت جديد ام يتم التعامل مع كل الاوامر بسوكت واحد.

3- هل يتم انشاء ثريد عند الطلب ام انك تستعمل Thread pool
بالنسبة للتجريب لم اجربه وسأفعل ذلك عندما اجد الوقت الكافي واضع لك رأيي فيه وطرق ان امكن لتحسينه.
بالنسبة للبرنامج أعتقد أنك لم تقرأ السورس كود لأن الرابط في أول الموضوع لا يعمل ولكن سوف أجاوبك. لا استخدم طريقة الاستدلال بالنهاية EOF ولكن يتم إرسال حجم البفر مسبقاً ليتم تهيئة بفر السوكت ليتناسب مع البفر القادم.

وأما بالنسبة للتحميل وخاصية تصوير الشاشة.. في البداية كنت استخدم سوكت واحد لكل الأوامر ، ولكن كنت اتضايق عندما اعمل debug حيث لايمكنني مشاهدة سطح المكتب + استقبال الملفات عن طريق مدير الملفات في نفس الوقت. دائماً سطح المكتب يتوقف إلى حين استكمال مدير الملفات من تحميل الملف.

أما الآن فأحببت أن ازيد من كفاءة البرنامج عن طريق استخدام أكثر من سوكت. فالآن يمكنك مشاهدة سطح المكتب + ارسال واستقبال الملفات من غير تداخل لا بلوقن dll. و الـ Thread.pool مستخدمة في العميل والسيرفر.

هذا رابط المشروع ويعمل NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp ولو عندك أي تعقيب أو Bugs أتمنى ابلاغي لأن المشروع تعليمي بالنسبة لي.

أسعدني مرورك وتشرفت بمعرفتك اخ Silent.Killer18
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
بالنسبة للبرنامج أعتقد أنك لم تقرأ السورس كود لأن الرابط في أول الموضوع لا يعمل ولكن سوف أجاوبك. لا استخدم طريقة الاستدلال بالنهاية EOF ولكن يتم إرسال حجم البفر مسبقاً ليتم تهيئة بفر السوكت ليتناسب مع البفر القادم.

وأما بالنسبة للتحميل وخاصية تصوير الشاشة.. في البداية كنت استخدم سوكت واحد لكل الأوامر ، ولكن كنت اتضايق عندما اعمل debug حيث لايمكنني مشاهدة سطح المكتب + استقبال الملفات عن طريق مدير الملفات في نفس الوقت. دائماً سطح المكتب يتوقف إلى حين استكمال مدير الملفات من تحميل الملف.

أما الآن فأحببت أن ازيد من كفاءة البرنامج عن طريق استخدام أكثر من سوكت. فالآن يمكنك مشاهدة سطح المكتب + ارسال واستقبال الملفات من غير تداخل لا بلوقن dll. و الـ Thread.pool مستخدمة في العميل والسيرفر.

هذا رابط المشروع ويعمل NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp ولو عندك أي تعقيب أو Bugs أتمنى ابلاغي لأن المشروع تعليمي بالنسبة لي.

أسعدني مرورك وتشرفت بمعرفتك اخ Silent.Killer18


لم افهم كيف ترسل حجم البفر وانت اصلا في الرات يجب ان يكون لديك outstanding receive يعني في وضع الاستلام تنتظر داتا قادمة
فبهذه الطريقة انت بالفعل قد عملت استلام مسبقا في انتظار داتا قادم وبهذا انت وضعت حجم بفر مسبقا في دالة الاستلام من السوكت. ام انك تكبر حجم البفر بشكل داينميكي مع حجم الداتا عند وصوله؟

لماذا لا يعمل اكثر من امر مع بعض في نفس الوقت على قناة واحدة (السوكت)؟
هل تستعمل Sync ام Async؟
اذا كان Async فهل انت ترسل الصورة كاملة من الشاشة؟
اعتقد هنا التصميم خاطئ.

من الافضل ان تقسم كل امر الى اشياء صغيرة وهنا يأتي دور الMessage framing
فلا يجب ان ترسل الصورة كاملة او الامر كله دفعة واحدة (اذا كان كبير) فأنت هنا تحجز السوكت ولا يتم ارسال اي شيء الى ان يكتمل الارسال في kernel queue
يجب ان تجزء الداتا الى اقسام وترسل جزء جزء وبهذا يمكن ان ترسل جزء من الشاشة وهذا سيجعل البرنامج يرسل جزء من امر ما ثم جزء من امر اخر وهكذا.

لا اعرف اين المشكلة تحديدا في التصميم عندك فهل هي من طرف المرسل ام من طرف المستلم.
لم اقرأ السورس بعد. سأقرأه وارى ما يمكنني ان اخرج به لاني في الدوت نت ليس جيدا.
أن امكن ان ترفع البرنامج معمول عليه كومبايل فلا املك الفجوال ستوديو لعمل كومبايل له.
 

NYAN CAT

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
لم افهم كيف ترسل حجم البفر وانت اصلا في الرات يجب ان يكون لديك outstanding receive يعني في وضع الاستلام تنتظر داتا قادمة
فبهذه الطريقة انت بالفعل قد عملت استلام مسبقا في انتظار داتا قادم وبهذا انت وضعت حجم بفر مسبقا في دالة الاستلام من السوكت. ام انك تكبر حجم البفر بشكل داينميكي مع حجم الداتا عند وصوله؟

لماذا لا يعمل اكثر من امر مع بعض في نفس الوقت على قناة واحدة (السوكت)؟
هل تستعمل Sync ام Async؟
اذا كان Async فهل انت ترسل الصورة كاملة من الشاشة؟
اعتقد هنا التصميم خاطئ.

من الافضل ان تقسم كل امر الى اشياء صغيرة وهنا يأتي دور الMessage framing
فلا يجب ان ترسل الصورة كاملة او الامر كله دفعة واحدة (اذا كان كبير) فأنت هنا تحجز السوكت ولا يتم ارسال اي شيء الى ان يكتمل الارسال في kernel queue
يجب ان تجزء الداتا الى اقسام وترسل جزء جزء وبهذا يمكن ان ترسل جزء من الشاشة وهذا سيجعل البرنامج يرسل جزء من امر ما ثم جزء من امر اخر وهكذا.

لا اعرف اين المشكلة تحديدا في التصميم عندك فهل هي من طرف المرسل ام من طرف المستلم.
لم اقرأ السورس بعد. سأقرأه وارى ما يمكنني ان اخرج به لاني في الدوت نت ليس جيدا.
أن امكن ان ترفع البرنامج معمول عليه كومبايل فلا املك الفجوال ستوديو لعمل كومبايل له.

عمل السوكت بسيط جداً وسهل القراءة أيضاً. يتم قراءة الباكت من خلال مرحلتين. 1 تحديد البفر القادم 2 استلام البفر القادم بعد عمل بفر فارغ بنفس حجم البفر القادم. المبدأ جداً بسيط وليس بالجديد.

السوكت ليس مشكلة ولا بالأمر الصعب أو المعقد بل هو أبسط من ذلك. أي شخص قادر على عمل سوكت. وأي شخص يحاول تعقيدة فهو أساساً جاهل في هذا الكلاس.

اعتقد يجب عليك قراءة المشروع لكي تستطيع فهم آلية العمل.

شرح طريقة استلام الباكت NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp

البرنامج كومبايلد NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp

فلا يجب ان ترسل الصورة كاملة او الامر كله دفعة واحدة (اذا كان كبير) فأنت هنا تحجز السوكت ولا يتم ارسال اي شيء الى ان يكتمل الارسال في kernel queue
يجب ان تجزء الداتا الى اقسام وترسل جزء جزء وبهذا يمكن ان ترسل جزء من الشاشة وهذا سيجعل البرنامج يرسل جزء من امر ما ثم جزء من امر اخر وهكذا.
ممكن توضيح أكثر؟ لم تصلني فكرتك بالشكل الواضح. عموماً هذة فائدة السوكت المتعدد أو البلوقن فهي لا تحجز السوكت أبداً ويكون اتصالها مباشر مع السيرفر.
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
هناك بعض الامور التي استنتجها من خلال قرائتي للسورس

1- لا يوجد تحقق من حجم البفر المرسل وبالتالي ممكن للمهاجم تزييف حجم البفر بحجم كبير جدا = انهيار البرنامج.

2- ماهو نطاق lock (SendSync)؟ هل تحجب تنفيذ الارسال على كل المتصلين ام على ان كل متصل له قفل خاص به؟

3- Thread thread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(listener.Connect));
هل يتم انشاء ثريد جديد لكل متصل جديد؟

4- الارسال للداتا يتم بأكمله دفعة واحدة مهما كان حجم البفر الممر ل BeginSend. يجب تجزئة الامر واضافة Header لكل جزء يتم ارساله.

5- انت تستعمل Receive بطول البفر 4 بايت في اول مرة لانك لاتعرف الحجم المطلوب وبعدها تستلم على من جديد حسب حجم البفر المرسل. لماذا لا تقرأ بشكل ثابت؟ مثلا
2000 بايت وعند قرائة اكثر من 4 بايت تعرف انك استلمت حجم البفر المطلوب واذا اقل ارجع اقرأ من جديد على البفر نفسه + اخر بايت تم استلامه.


ممكن توضيح أكثر؟ لم تصلني فكرتك بالشكل الواضح. عموماً هذة فائدة السوكت المتعدد أو البلوقن فهي لا تحجز السوكت أبداً ويكون اتصالها مباشر مع السيرفر.
اذا كان حجم الامر كبير (لنفرض صورة من الدسكتوب) لا يجب ان يتم ارسال الصورة كلها دفعة واحدة في BeginSend بل يجب ان يتم تجزئتها الى اجزاء صغيرة لنفرض 2000 بايت لكل جزء مع اضافة هيدر لكل جزء مرسل.
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
اما بالنسبة للبرنامج فلا يعمل معي على وندوز 7 32 بت مع فريم ورك 4.5

Problem signature:
Problem Event Name: CLR20r3
Problem Signature 01: asyncrat v0.4.4.exe
Problem Signature 02: 1.0.0.0
Problem Signature 03: e9d2307d
Problem Signature 04: System
Problem Signature 05: 4.0.30319.17929
Problem Signature 06: 4ffa5c88
Problem Signature 07: 3f25
Problem Signature 08: 16a
Problem Signature 09: System.InvalidOperationException
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Locale ID: 1033
Additional Information 1: 0a9e
Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Additional Information 3: 0a9e
Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,635
الإعجابات
8,370
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
اكيد لها مميزاتها وهي سهولة البرمجة بها لان كل شيء له مكتبة او كلاس فهي بذلك تختصر لك وقت كثير ولكن هذا يأتي بعيوب اخرى

1- الدوت نت لا تعلمك شيئا: فكل شيء له اختصار ولا تعرف مايجري, فحين انت تكتب سطر واحد كالمثود مثلا فهناك عشرات الاوامر ينفذها لك الدوت خلف الكواليس.
2- البرامج المبرمجة به لا تعمل على اكس بي وحتى على وندوز سفن بدون تنصيب النسخة المطلوبة من الفريم ورك.
3- استهلاك اكبر للذاكرة بسبب حجم الملفات المحملة مع البرنامج والمفسرات.
4- سهولة تحليل البرامج المكتوبة بالدوت نت لانه ليست لغة نيتف وانما بايت كود يترجم وقت التنفيذ.
5- بطئ تنفيذ البرامج بسبب ان الدوت نت يجب ان يترجم وقت التنفيذ الى اكواد يفهمها المعالج. لذلك مهما كنت مبرمجا بارعا ستبقى اشياء لا يمكنك التحكم بها.
1 - الدوت نت لاتكتب عنك الاكواد كل لغات برمجة الويندوز لها winapi الدوت نت تختصر عليك الوقت في التعامل معها من قال انك لاتعرف مايجري المبرمج المحترف يجب ان يعرف الدالة والباراميترات وال flags حقها يجب قرائة الدالة والكلاس قبل البرمجه بها
2 -
xp + win7 تم ازالة الدعم عنه اصلا من ميكروسوفت نفسها وايضا تقدر تنصب الفريمورك بسهولة بشكل صامت اذا كنت مبرمج محترف
3 - لاتحتاج لتحميل اشياء الفريمورك نفسه يأتي معاه كل شيئ وله درايفرات يتم تنصيبها للتعامل مع الكومباير
jit + clr
4 - ويندوز 10 رسميا مدمج معاه الفريمورك بشكل اوتوماتيكي بأخر اصدار واكثر البرامج العالمية تتجه لـ الدوت نيت لقوتها ومرونتها
5 - كل برامج الويندوز سهل تحليلها اذا لم تعمل حقها
obfuscator حتى c++ تقدر تحلله عن طريق التنقيح اذا لم تشفر الـ strings
 
إنضم
16 مايو 2013
المشاركات
92
الإعجابات
133
النقاط
33
الإقامة
أ‡أ£ أ‡أ،أڈأ¤أ­أ‡
1 - الدوت نت لاتكتب عنك الاكواد كل لغات برمجة الويندوز لها winapi الدوت نت تختصر عليك الوقت في التعامل معها من قال انك لاتعرف مايجري المبرمج المحترف يجب ان يعرف الدالة والباراميترات وال flags حقها يجب قرائة الدالة والكلاس قبل البرمجه بها
2 -
xp + win7 تم ازالة الدعم عنه اصلا من ميكروسوفت نفسها وايضا تقدر تنصب الفريمورك بسهولة بشكل صامت اذا كنت مبرمج محترف
3 - لاتحتاج لتحميل اشياء الفريمورك نفسه يأتي معاه كل شيئ وله درايفرات يتم تنصيبها للتعامل مع الكومباير
jit + clr
4 - ويندوز 10 رسميا مدمج معاه الفريمورك بشكل اوتوماتيكي بأخر اصدار واكثر البرامج العالمية تتجه لـ الدوت نيت لقوتها ومرونتها
5 - كل برامج الويندوز سهل تحليلها اذا لم تعمل حقها
obfuscator حتى c++ تقدر تحلله عن طريق التنقيح اذا لم تشفر الـ strings
الدالة والكلاس كله لا ينفذ بشكل مباشر بل يتم عمل كومبايل له في الذاكرة عند الطلب من خلال احدى الملفات المحملة مع البرنامج(Clrjit/mscorjit) لعمل تفسير له وقت التنفيذ ليشتغل كأنه نيتف. .NET مجرد الة افتراضية تقف بين الكود والمعالج.

كل بروسيجر و فنكشن يتم عمل له كومبايل في جزء ما من الذاكرة على شكل نيتف.

Windows APIs مجرد اكواد صغيرة تنفذ تعليماتها مباشرة الى الكيرنل.

حتى وان تمت ازالة الدعم منه هذا لا يعني انه غير مستعمل. اكثر من 30% من الاجهزة لازالت تعمل بنظام وندوز 7

اكثر الشركات تتجه للدوت نت
اخبرنا لماذا اذا لا يتم برمجة الالعاب المشهورة والبرامج الضخمة بالدوت نت ولماذا مبرمج النيتف C او ++C يأخذ اجور اكبر.

لا اريد الخروج عن الموضوع, لكل شخص منا اسبابه وقناعاته.
 

NYAN CAT

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
هناك بعض الامور التي استنتجها من خلال قرائتي للسورس

1- لا يوجد تحقق من حجم البفر المرسل وبالتالي ممكن للمهاجم تزييف حجم البفر بحجم كبير جدا = انهيار البرنامج.

2- ماهو نطاق lock (SendSync)؟ هل تحجب تنفيذ الارسال على كل المتصلين ام على ان كل متصل له قفل خاص به؟

3- Thread thread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(listener.Connect));
هل يتم انشاء ثريد جديد لكل متصل جديد؟

4- الارسال للداتا يتم بأكمله دفعة واحدة مهما كان حجم البفر الممر ل BeginSend. يجب تجزئة الامر واضافة Header لكل جزء يتم ارساله.

5- انت تستعمل Receive بطول البفر 4 بايت في اول مرة لانك لاتعرف الحجم المطلوب وبعدها تستلم على من جديد حسب حجم البفر المرسل. لماذا لا تقرأ بشكل ثابت؟ مثلا
2000 بايت وعند قرائة اكثر من 4 بايت تعرف انك استلمت حجم البفر المطلوب واذا اقل ارجع اقرأ من جديد على البفر نفسه + اخر بايت تم استلامه.


اذا كان حجم الامر كبير (لنفرض صورة من الدسكتوب) لا يجب ان يتم ارسال الصورة كلها دفعة واحدة في BeginSend بل يجب ان يتم تجزئتها الى اجزاء صغيرة لنفرض 2000 بايت لكل جزء مع اضافة هيدر لكل جزء مرسل.

السلام عليكم أخي

أنا مستغرب من أسئلتك. هل قرأت الكود؟ أم أنك قرأته ولكن لاتجيد الـ C# ؟ لأن الإجابة على نقاطك تحتاج لموضوع ثاني أشرح فيه طريقة عمل البرنامج + شرح اساسيات السي شارب. بمعنى آخر أسئلتك عبارة عن استفسارات وليست مشاكل أو bugs.

يعني أنت تتحدث عن مشروع بناءاً على التعليقات وليس بناءا على قراءة السورس كود وعرفت ذلك من أول تعليق لك بأني أستخدم EOF ...

راسلني على الايميل او ديسكورد وسوف ارسل لك مشروع مشابه للمشروع هذا ولكن مبسط أكثر ومشروح فيه Comments باللغة العربية.
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,635
الإعجابات
8,370
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
الدالة والكلاس كله لا ينفذ بشكل مباشر بل يتم عمل كومبايل له في الذاكرة عند الطلب من خلال احدى الملفات المحملة مع البرنامج(Clrjit/mscorjit) لعمل تفسير له وقت التنفيذ ليشتغل كأنه نيتف. .NET مجرد الة افتراضية تقف بين الكود والمعالج.

كل بروسيجر و فنكشن يتم عمل له كومبايل في جزء ما من الذاكرة على شكل نيتف.

Windows APIs مجرد اكواد صغيرة تنفذ تعليماتها مباشرة الى الكيرنل.

حتى وان تمت ازالة الدعم منه هذا لا يعني انه غير مستعمل. اكثر من 30% من الاجهزة لازالت تعمل بنظام وندوز 7



اخبرنا لماذا اذا لا يتم برمجة الالعاب المشهورة والبرامج الضخمة بالدوت نت ولماذا مبرمج النيتف C او ++C يأخذ اجور اكبر.

لا اريد الخروج عن الموضوع, لكل شخص منا اسبابه وقناعاته.
من قال لك ان لايتم برمجة الالعاب بـ .net هناك العاب مبرمجه بـ c# وكفائتها عالية
والطلب على دوت نيت ينافس النتيف حاليا في الاسواق لسهوله التعامل مع
UI وسرعه كتابه المشروع
وتنفيذه واصلاح الاخطاء بشكل اسرع بتوفر فيجوال ستيديو ديباق وايضا حتى في مجال الـ
web الطلب على asp.net اكثر واغلب الثغرات مرقعه من الدوال نفسها
 
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait


تحديث
إضافة خواص أخرى مثل:-

#Tasks المهام. من غير تكرار الأمر على نفس الكلاينت.
#الاتصال بل Pastebin بدلاً من استخدام NO IP لتفادي غلق الهوست.
#استرجاع باسوردات متصفح كروم
#السؤال لترقية الصلاحية إلى admin
#تعطيل ويندوز ديفيندر
#تشفير الاتصال عن طريق ssl (لإزالة استخدام خوارزمية aes)
#تصحيح الفايل مانجر من ناحية upload
#تصحيح تثبيت الكلاينت. إمكانية التثبيت كـ admin لو كان الكلاينت يمتلك الصلاحية.
#إزالة بعض الأكواد الغير مستخدمة في مكتبة تصوير الشاشة (لتقليل حجم الكلاينت)

التحميل
NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp
 

Fédéralisme

موقوف لمخالفة الشروط
rank
إنضم
11 مايو 2019
المشاركات
30
الإعجابات
17
النقاط
8
العمر
89


تحديث
إضافة خواص أخرى مثل:-

#Tasks المهام. من غير تكرار الأمر على نفس الكلاينت.
#الاتصال بل Pastebin بدلاً من استخدام NO IP لتفادي غلق الهوست.
#استرجاع باسوردات متصفح كروم
#السؤال لترقية الصلاحية إلى admin
#تعطيل ويندوز ديفيندر
#تشفير الاتصال عن طريق ssl (لإزالة استخدام خوارزمية aes)
#تصحيح الفايل مانجر من ناحية upload
#تصحيح تثبيت الكلاينت. إمكانية التثبيت كـ admin لو كان الكلاينت يمتلك الصلاحية.
#إزالة بعض الأكواد الغير مستخدمة في مكتبة تصوير الشاشة (لتقليل حجم الكلاينت)

التحميل
NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp
شكرا علي المجهود المبدول من طرفكم
عندي بعض الاستفسارات
اولا هل net framework 4.0 هي منصة الستب
متي يتم اظافة المايك هههههه فهو احسن خاصية في الرات
بالتوفيق
 
إنضم
2 يناير 2018
المشاركات
18
الإعجابات
16
النقاط
3
العمر
29


تحديث
إضافة خواص أخرى مثل:-

#Tasks المهام. من غير تكرار الأمر على نفس الكلاينت.
#الاتصال بل Pastebin بدلاً من استخدام NO IP لتفادي غلق الهوست.
#استرجاع باسوردات متصفح كروم
#السؤال لترقية الصلاحية إلى admin
#تعطيل ويندوز ديفيندر
#تشفير الاتصال عن طريق ssl (لإزالة استخدام خوارزمية aes)
#تصحيح الفايل مانجر من ناحية upload
#تصحيح تثبيت الكلاينت. إمكانية التثبيت كـ admin لو كان الكلاينت يمتلك الصلاحية.
#إزالة بعض الأكواد الغير مستخدمة في مكتبة تصوير الشاشة (لتقليل حجم الكلاينت)

التحميل
NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp



===========================================================================
هل يوجد حل لتشغيل كلاينت على net framework 2.0
 
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
502
الإعجابات
556
النقاط
93
الإقامة
Kuwait
شكرا علي المجهود المبدول من طرفكم
عندي بعض الاستفسارات
اولا هل net framework 4.0 هي منصة الستب
متي يتم اظافة المايك هههههه فهو احسن خاصية في الرات
بالتوفيق
شكراً لك على الاقتراح :38:

بشكل مبدئي ليس لدي مايك أو حتى ويب كام لكي أختبر خاصية المايك

ولكن إن شاء الله سأفكر في إضافتها في النسخ القادمة
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 2 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل