تمت الإجابة اصلاح خطأ بسيط

تم تحميل الصفحة في 1,6151444 ثانية
اصلاح خطأ بسيط
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
السلام عليكم احبابي في الله
عندي مشكل صغير في برنامج اضافة متابعين في الانستغرام
ممكن مساعدة في اصلاح خطأ في مشروعي

هذا رابط التحميل
instaflo.rar
و ممكن مساعدة في اظهار صورة حساب الانستغرام الذي وضعت id الخاص به
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
اخي ب يمكنك استخدام for each loop

افضل من الطريقة التي تتبعها انت

كود:
 For Each item In ListBox1.Items
                    MsgBox(item.ToString())
                Next
                Exit While
ايضا يمكنك الاستغناء عن ال WHILE LOOP
 
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
اخي ب يمكنك استخدام for each loop

افضل من الطريقة التي تتبعها انت

كود:
 For Each item In ListBox1.Items
                    MsgBox(item.ToString())
                Next
                Exit While
ايضا يمكنك الاستغناء عن ال WHILE LOOP
يا غالي شكرا لردك الله يحفظك
انا عملت هذا البرنامج لزيادة المتابعين في انستغرام عبر موقع takipmerkezi
اذا ما يقلقك تعمل نظرة على السورس و تقلي اين الخطأ؟
و تصلح و شكرااا
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
السلام عليكم احبابي في الله
عندي مشكل صغير في برنامج اضافة متابعين في الانستغرام
ممكن مساعدة في اصلاح خطأ في مشروعي

هذا رابط التحميل
instaflo.rar
و ممكن مساعدة في اظهار صورة حساب الانستغرام الذي وضعت id الخاص به
الحل بسيط ان شاء الله
1. استخدم الكود عذا زي ماقال الاخ IRizerX و حطه في Form1.Load
كود:
Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false
2. حط في الـList.txt اسماء زياده عشان الـListBox1 يقدر يقراها

جرب و ردلي خبر
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
عشان تطلع صوره الحساب لازم Instagram API و تعرف تستخدم JSON مع الـDOTNET عشان تستخرج الرابط حق الصوره من الapi response
 
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
عشان تطلع صوره الحساب لازم Instagram API و تعرف تستخدم JSON مع الـDOTNET عشان تستخرج الرابط حق الصوره من الapi response
مرحبا اخي الكريم لقد جربت الكود و نفس المشكل للاسف
instagramfollo.rar
هذا رابط المشروع لو تقدر تعدل فيه انت و تضيف صورة الحساب و الله يجازيك كل خير
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
مرحبا اخي الكريم لقد جربت الكود و نفس المشكل للاسف
instagramfollo.rar
هذا رابط المشروع لو تقدر تعدل فيه انت و تضيف صورة الحساب و الله يجازيك كل خير
انا حملت و المشروع وجربته شغال بعد ماحطيت اسماء في اللسته
والكود الي حطه الأخ IRizerX
ضيف انت اسماء زياده للـList.txt
حط
abc:cdf
bbb:aaa
 
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
شكرا اخي
اما بخصوص الصورة لقد جربت هذا الكود و لم يعطني اي نتيجة
كود:
    Private cookies As CookieContainer = New CookieContainer
    Dim client As New WebClient
    Public PIC As String = """profile_pic_url"":""(.*?)"""

 Public Sub GetPIC()
        Try
            Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("https://www.instagram.com/firashamdane/?__a=1"), HttpWebRequest)
            request.Method = "GET"
            request.CookieContainer = Me.cookies
            request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0"
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
            Dim reader As New StreamReader(request.GetResponse.GetResponseStream, Encoding.UTF8)
            Dim input As String = reader.ReadToEnd
            Dim I As String = """dob"":""(.*?)"""

            Dim PICC As Match = Regex.Match(input, PIC.Trim, RegexOptions.IgnoreCase)
            Dim bitmap As Image = DirectCast(Image.FromStream(New MemoryStream(client.DownloadData(PICC.Groups(1).Value))), Bitmap)
            PictureBox1.Image = bitmap
        Catch ex As Exception
        End Try
    End Sub
    
    Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
        Application.DoEvents()
        Dim firas As New Thread(AddressOf GetPIC)
        firas.IsBackground = True
        firas.Start()

    End Sub
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
الصوره انصحك انتك تستخدم الـ API حق الانستجرام طبعا انا معندي حساب مطور في الانستجرام
ولاكن إذا قدرت تسوي تطبيق مطور في الانستجرام راح تقدر تجيب معلومات كثيره من الحساب تقدر تسعادك في البرنامج
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
يا غالي تم حل هذا المشكل الحمد لله
البرنامج يجيب متابعين
كود:
Public Sub login()
        While True
            Using request As New HttpRequest
                If ListBox1.SelectedIndex = ListBox1.Items.Count Then
                    'MsgBox("شغاااال")
                    thread.Abort()
                End If
                Dim str() As String = ListBox1.SelectedItem.split(":")
                request.UserAgent = Http.ChromeUserAgent
                request.Proxy = Nothing
                request.IgnoreProtocolErrors = True
                request.Cookies = New CookieDictionary(False)
                request.AddParam("username", str(0))
                request.AddParam("password", str(1))
                Dim res As String = request.Post("https://takipmerkezi.com.tr/member?").ToString
                If Not res.Contains("error") Then
                    request.AddParam("adet", 1000)
                    request.AddParam("userID", TextBox1.Text)
                    Dim res1 As String = request.Post("https://takipmerkezi.com.tr/tools/send-follower?formType=send").ToString

                End If
            End Using
            Try
                ListBox1.SelectedIndex += 1
            Catch ex As Exception

            End Try
        End While
    End Sub
لم يبقى لي سوى مشكل الصورة فقط
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
3,173
الإعجابات
3,659
النقاط
123
الإقامة
][ الـمـمـلـكه الـعـربـيه الـسـعـوديـه ][
يا غالي تم حل هذا المشكل الحمد لله
البرنامج يجيب متابعين
لم يبقى لي سوى مشكل الصورة فقط
الكود الي انت حطيته مشكلته انه
كود:
أرجع الملقم البعيد الخطأ: (403) ممنوع
الـInstagram مانع الطريقه هاذي
الفكره صحيحه ولاكن المشكله ان الinstagram مانع انك تسحب الـresponse عشان الكود يستخرج منه الصوره
 
إنضم
17 نوفمبر 2016
المشاركات
98
الإعجابات
77
النقاط
18
العمر
25
الكود الي انت حطيته مشكلته انه
كود:
أرجع الملقم البعيد الخطأ: (403) ممنوع
الـInstagram مانع الطريقه هاذي
الفكره صحيحه ولاكن المشكله ان الinstagram مانع انك تسحب الـresponse عشان الكود يستخرج منه الصوره
فهمتك اخي الغالي
الله ينورك و يجازيك كل خير
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
الحل بسيط ان شاء الله
1. استخدم الكود عذا زي ماقال الاخ IRizerX و حطه في Form1.Load
كود:
Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false
2. حط في الـList.txt اسماء زياده عشان الـListBox1 يقدر يقراها

جرب و ردلي خبر
+ يقدر يعدل الكود ويخليه يشوف اذا اللستة فيها اكثر من حساب يزيد واحد .items.count
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
الصوره انصحك انتك تستخدم الـ API حق الانستجرام طبعا انا معندي حساب مطور في الانستجرام
ولاكن إذا قدرت تسوي تطبيق مطور في الانستجرام راح تقدر تجيب معلومات كثيره من الحساب تقدر تسعادك في البرنامج
ليس بالامر الضروري استخدام api developer يمكنك عمل اي شي تريد بدون الحاجة له
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
يا غالي تم حل هذا المشكل الحمد لله
البرنامج يجيب متابعين
كود:
Public Sub login()
        While True
            Using request As New HttpRequest
                If ListBox1.SelectedIndex = ListBox1.Items.Count Then
                    'MsgBox("شغاااال")
                    thread.Abort()
                End If
                Dim str() As String = ListBox1.SelectedItem.split(":")
                request.UserAgent = Http.ChromeUserAgent
                request.Proxy = Nothing
                request.IgnoreProtocolErrors = True
                request.Cookies = New CookieDictionary(False)
                request.AddParam("username", str(0))
                request.AddParam("password", str(1))
                Dim res As String = request.Post("https://takipmerkezi.com.tr/member?").ToString
                If Not res.Contains("error") Then
                    request.AddParam("adet", 1000)
                    request.AddParam("userID", TextBox1.Text)
                    Dim res1 As String = request.Post("https://takipmerkezi.com.tr/tools/send-follower?formType=send").ToString

                End If
            End Using
            Try
                ListBox1.SelectedIndex += 1
            Catch ex As Exception

            End Try
        End While
    End Sub
لم يبقى لي سوى مشكل الصورة فقط

تفضل برمجته لك بشكل سريع




بالتوفيق اخي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل