ماذا تعلمت اليوم ؟

تم تحميل الصفحة في 1,3871157 ثانية
ماذا تعلمت اليوم ؟

Spawner Freezo

.:: مُساعد مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
12 أبريل 2015
المشاركات
355
الإعجابات
533
النقاط
93
العمر
22
الإقامة
Morocco
شارك معنا ماذا تعلمت اليوم.

يهدف اكتساب معرفة اكثر، خذة ك Archive إذا تريد ...

  • ضع لغة البرمجة.​
  • إشرح ما تعلمت، لا تنشر الكود فقط.​
  • حاول إختصار.​

كمثال بسيط :

اللغة : #C
اليوم تعلمت : توجد دالة Color.FromArgb لإستعمال الألوان التي نريدها على شكل Red <- format RGB و Green و Blue المراد، ولن تكون مقيد بإستعمال Fixed constant لل Color.


كود:
// Color.FromArgb( Red, Green, Blue );
label.ForeColor = Color.FromArgb( 255, 100, 133 );


و-اتمنى من الكل المشاركة لكي نستفيد جميعاً.
أخوكم في الله أنس
:9:
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,965
الإعجابات
11,890
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
مبادرة طيبة منك اخي انس و الاهم انها جميلة حقاً ..
اردت عمل واحدة مثلها قبل سنة او اكثر في قسم الحماية مثل مختبر للحمايات و مشاركة نقاط الضعف و التجارب
لكن قليل من هو مستعد للعطاء بدون مقابل ههه .. و لهم الحق في ذلك


من 2016 انا تارك للبرمجة بصراحة وكل ما افعله هو محاولات لا تتعدى الدقائق حتى لا انسى الاساسيات (هذا يفسر قليلاً بساطة كتاباتي)
لكن قبل كم يوم شفت طريقة إحضار الإتصالات TCP من خلال csharp و اظنها تنفع كمشاركة هنا في الموضوع

اللغة : #C
الوظيفة : إظهار الإتصالات من نوع tcp النشطة على الجهاز بإستخدام مكتبة System.Net.NetworkInformation
C#:
//using System.Net.NetworkInformation;
    void activeConnections()
        {
            IPGlobalProperties properties = IPGlobalProperties.GetIPGlobalProperties();
            TcpConnectionInformation[] connections = properties.GetActiveTcpConnections();
            foreach (var x in connections)
            {
                listBox1.Items.Add(x.LocalEndPoint.ToString() + " => " + x.RemoteEndPoint.ToString());
            }
        }
 
التعديل الأخير:
إنضم
24 فبراير 2018
المشاركات
58
الإعجابات
21
النقاط
8
الإقامة
Earth
اولا شكرا لك لك على هذا الموضوع الجميل
ثانيا

هذه الاكواد للمبتدئين كيفية عمل ساعة


تضيف تايمر و ليبل

وتخلي هذا الكود في التايمر

Rich (BB code):
Label1.Text = TimeOfDay
و تخلي في ال Form_load

كود:
Timer1.Start
وشكرا
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل