تمت الإجابة هل لغة c++ تتعامل مع الconsole فقط !

تم تحميل الصفحة في 0,5521510 ثانية
هل لغة c++ تتعامل مع الconsole فقط !
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ahmed0585

Beginner Developer
rank
إنضم
8 ديسمبر 2018
المشاركات
29
الإعجابات
18
النقاط
3
العمر
21
السلام عليكم انا تعلمة اساسيات لغة c++ لكن كان التعامل مع ال console فقط هل من الممكن ان ابرمج برامج زي ccleaner او برامج اختراق و اذا ممكن اعطوني رابط دورة لو سمحتوا :637463::637466:
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
السلام عليكم انا تعلمة اساسيات لغة c++ لكن كان التعامل مع ال console فقط هل من الممكن ان ابرمج برامج زي ccleaner او برامج اختراق و اذا ممكن اعطوني رابط دورة لو سمحتوا :637463::637466:

وعليكم السلام
على عكس اللغات الاخرى مثل الدلفي او الدوت نت السي بلس بلس بلاساس لا تمتلك واجهات رسوميه لكن يوجد برامج مثل Qt بها مكتبات تسمح لك بلبرمجه الرسوميه
تستطيع ايضا استعمال CLI من خلال فيجول ستوديو لكن سوف تطلب من دوت نت لكي تعمل او MCF
كلها تتيح لك البرمجه الرسوميه

لكن كل هذا من الاساس مكتوب من خلال WIN API 32

مثلا حتى تبرمج برنامج فقط به واجه رسوميه مثل هذا



C++:
#include <windows.h>

const char g_szClassName[] = "myWindowClass";

// Step 4: the Window Procedure
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch(msg)
    {
        case WM_CLOSE:
            DestroyWindow(hwnd);
        break;
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage(0);
        break;
        default:
            return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);
    }
    return 0;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    WNDCLASSEX wc;
    HWND hwnd;
    MSG Msg;

    //Step 1: Registering the Window Class
    wc.cbSize        = sizeof(WNDCLASSEX);
    wc.style         = 0;
    wc.lpfnWndProc   = WndProc;
    wc.cbClsExtra    = 0;
    wc.cbWndExtra    = 0;
    wc.hInstance     = hInstance;
    wc.hIcon         = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    wc.hCursor       = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wc.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
    wc.lpszMenuName  = NULL;
    wc.lpszClassName = g_szClassName;
    wc.hIconSm       = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);

    if(!RegisterClassEx(&wc))
    {
        MessageBox(NULL, "Window Registration Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    // Step 2: Creating the Window
    hwnd = CreateWindowEx(
        WS_EX_CLIENTEDGE,
        g_szClassName,
        "The title of my window",
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 240, 120,
        NULL, NULL, hInstance, NULL);

    if(hwnd == NULL)
    {
        MessageBox(NULL, "Window Creation Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    ShowWindow(hwnd, nCmdShow);
    UpdateWindow(hwnd);

    // Step 3: The Message Loop
    while(GetMessage(&Msg, NULL, 0, 0) > 0)
    {
        TranslateMessage(&Msg);
        DispatchMessage(&Msg);
    }
    return Msg.wParam;
}


الان اذا تريد تعلم التعامل مع win api
Get Started with Win32 and C++ - Windows applications

ادخل على موقع مايكروسوفت نفسه فهذا مرجع الاول والاخير عندما تبرمج للويندوز

او شيء اسهل مثل QT
 

ahmed0585

Beginner Developer
rank
إنضم
8 ديسمبر 2018
المشاركات
29
الإعجابات
18
النقاط
3
العمر
21
وعليكم السلام
على عكس اللغات الاخرى مثل الدلفي او الدوت نت السي بلس بلس بلاساس لا تمتلك واجهات رسوميه لكن يوجد برامج مثل Qt بها مكتبات تسمح لك بلبرمجه الرسوميه
تستطيع ايضا استعمال CLI من خلال فيجول ستوديو لكن سوف تطلب من دوت نت لكي تعمل او MCF
كلها تتيح لك البرمجه الرسوميه

لكن كل هذا من الاساس مكتوب من خلال WIN API 32

مثلا حتى تبرمج برنامج فقط به واجه رسوميه مثل هذا



C++:
#include <windows.h>

const char g_szClassName[] = "myWindowClass";

// Step 4: the Window Procedure
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch(msg)
    {
        case WM_CLOSE:
            DestroyWindow(hwnd);
        break;
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage(0);
        break;
        default:
            return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);
    }
    return 0;
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    WNDCLASSEX wc;
    HWND hwnd;
    MSG Msg;

    //Step 1: Registering the Window Class
    wc.cbSize        = sizeof(WNDCLASSEX);
    wc.style         = 0;
    wc.lpfnWndProc   = WndProc;
    wc.cbClsExtra    = 0;
    wc.cbWndExtra    = 0;
    wc.hInstance     = hInstance;
    wc.hIcon         = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    wc.hCursor       = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    wc.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
    wc.lpszMenuName  = NULL;
    wc.lpszClassName = g_szClassName;
    wc.hIconSm       = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);

    if(!RegisterClassEx(&wc))
    {
        MessageBox(NULL, "Window Registration Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    // Step 2: Creating the Window
    hwnd = CreateWindowEx(
        WS_EX_CLIENTEDGE,
        g_szClassName,
        "The title of my window",
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 240, 120,
        NULL, NULL, hInstance, NULL);

    if(hwnd == NULL)
    {
        MessageBox(NULL, "Window Creation Failed!", "Error!",
            MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
        return 0;
    }

    ShowWindow(hwnd, nCmdShow);
    UpdateWindow(hwnd);

    // Step 3: The Message Loop
    while(GetMessage(&Msg, NULL, 0, 0) > 0)
    {
        TranslateMessage(&Msg);
        DispatchMessage(&Msg);
    }
    return Msg.wParam;
}


الان اذا تريد تعلم التعامل مع win api
Get Started with Win32 and C++ - Windows applications

ادخل على موقع مايكروسوفت نفسه فهذا مرجع الاول والاخير عندما تبرمج للويندوز

او شيء اسهل مثل QT
 

ahmed0585

Beginner Developer
rank
إنضم
8 ديسمبر 2018
المشاركات
29
الإعجابات
18
النقاط
3
العمر
21
شكرا لك اخي والله افدتني بس ممكن سؤال اي لغة برمجة تنصحني بها لاني اريد اصير مبرمج فيروسات و اشفرها
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
شكرا لك اخي والله افدتني بس ممكن سؤال اي لغة برمجة تنصحني بها لاني اريد اصير مبرمج فيروسات و اشفرها
سوف تذهب وتتعلم لغات اخرى وثم وترجع للسي
نعم تستطيع برمجه فيروسات وتشفيرها بلغات اخرى لكن السي هي ام الفيروسات :(172)[1]:

الدلفي او الدوت نت تفعل هذا ايضا
حتى البايثون والجافا وتقريبا كل اللغات لكن السي في عالم اخر
مستوى اللغة منخفظ مما يسمح لك بلتحكم باشياء اكثر والسرعه والثبات وصغر الحجم

بعد السي تعلم الاسمبلي لانك سوف تقوم بلتنقيح كثيرا حتى تتعلم طرق جديده وثغرات وغيرها

فقط اعلم ان الطريق ليس سهلا لكن ليس مستحيلا
اذا بدائت بلبرمجه الان فانسى الفيروسات وركز على البرمجة نفسها حتى تاخذ خبره اكثر وثم ابداء بعالم المالوير
 

ahmed0585

Beginner Developer
rank
إنضم
8 ديسمبر 2018
المشاركات
29
الإعجابات
18
النقاط
3
العمر
21
سوف تذهب وتتعلم لغات اخرى وثم وترجع للسي
نعم تستطيع برمجه فيروسات وتشفيرها بلغات اخرى لكن السي هي ام الفيروسات :(172)[1]:

الدلفي او الدوت نت تفعل هذا ايضا
حتى البايثون والجافا وتقريبا كل اللغات لكن السي في عالم اخر
مستوى اللغة منخفظ مما يسمح لك بلتحكم باشياء اكثر والسرعه والثبات وصغر الحجم

بعد السي تعلم الاسمبلي لانك سوف تقوم بلتنقيح كثيرا حتى تتعلم طرق جديده وثغرات وغيرها

فقط اعلم ان الطريق ليس سهلا لكن ليس مستحيلا
اذا بدائت بلبرمجه الان فانسى الفيروسات وركز على البرمجة نفسها حتى تاخذ خبره اكثر وثم ابداء بعالم المالوير
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
والله ما اعرف كيف اتشكرك شكرا للمساعدة و على التحفيز :42::42:
حتى تعرف اكثر ,مبرمج الاكستريم رات برمج برنامج اختراق بلدلفي وباع النسخه حسب ما اذكر 350$ وتم بيع اكثر من 2000 نسخه على اعتقادي لان البرنامج كان مشهور جدا
350 * 2000 = 700,000$
:302:

او برنامج اخر مثل ccleaner مثل ما انت قلت
ولو بعت النسخه ب 15$ والبرنامج مشهور سوف تبيع الكثير من النسخ وحسب شطارتك واجتهادك سوف تصبح صاحب شركه كبيره

او تعمل بشركه كبيره كمبرمج والراتب على اقل تقدير 65 الف دولار بلسنه وبنفس الوقت تبرمج برنامج بوقت فراغك وتبيع (فكرتي المستقبليه :29:)
 

ahmed0585

Beginner Developer
rank
إنضم
8 ديسمبر 2018
المشاركات
29
الإعجابات
18
النقاط
3
العمر
21
حتى تعرف اكثر ,مبرمج الاكستريم رات برمج برنامج اختراق بلدلفي وباع النسخه حسب ما اذكر 350$ وتم بيع اكثر من 2000 نسخه على اعتقادي لان البرنامج كان مشهور جدا
350 * 2000 = 700,000$
:302:
او برنامج اخر مثل ccleaner مثل ما انت قلت
ولو بعت النسخه ب 15$ والبرنامج مشهور سوف تبيع الكثير من النسخ وحسب شطارتك واجتهادك سوف تصبح صاحب شركه كبيره
او تعمل بشركه كبيره كمبرمج والراتب على اقل تقدير 65 الف دولار بلسنه وبنفس الوقت تبرمج برنامج بوقت فراغك وتبيع (فكرتي المستقبليه :29:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل