[ طريقة ] انشاء سطح مكتب خفي > C++ > Hidden Desktop >

تم تحميل الصفحة في 0,6931526 ثانية
انشاء سطح مكتب خفي > C++ > Hidden Desktop >

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
السﻻم عليكم

اود التطرق ... لكيفية انشاء ..

Hidden Desktop
..


بلغة ++C...

الكود ﻻ يحتاج شرح ..

______+


C++:
#include <Windows.h>
#include <stdio.h>

HDESK CreateHiddenDesktop(CHAR *desktop_name)
{
    CHAR explorer_path[MAX_PATH];
    HDESK hidden_desktop = NULL, original_desktop;
    STARTUPINFOA startup_info = {0};
    PROCESS_INFORMATION process_info = {0};
    ExpandEnvironmentStringsA("%windir%\\explorer.exe", explorer_path, MAX_PATH-1);
    hidden_desktop = OpenDesktopA(desktop_name, NULL, FALSE, GENERIC_ALL);
    if(!hidden_desktop)
    {
        hidden_desktop = CreateDesktopA(desktop_name, NULL, NULL, 0, GENERIC_ALL, NULL);
        if(hidden_desktop)
        {
            original_desktop = GetThreadDesktop(GetCurrentThreadId());
            if(SetThreadDesktop(hidden_desktop))
            {
                startup_info.cb = sizeof(startup_info);
                startup_info.lpDesktop = desktop_name;
                CreateProcessA(explorer_path, NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &startup_info, &process_info);
                SetThreadDesktop(original_desktop);
            }
        }
    }
    return hidden_desktop;
}
void main()
{
    HDESK original_desktop, hidden_desktop;
    hidden_desktop = CreateHiddenDesktop("Hidden_DarkNET");
    original_desktop = GetThreadDesktop(GetCurrentThreadId());
    printf("Entering hidden desktop\n");
    SetThreadDesktop(hidden_desktop);
    SwitchDesktop(hidden_desktop);
    if(RegisterHotKey(NULL, 1, MOD_CONTROL | MOD_ALT | MOD_NOREPEAT, 0x45))
    {
        MSG msg = {0};
        while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0) != 0)
        {
            if(msg.message == WM_HOTKEY)
            {
                printf("Exiting hidden desktop\n");
                SwitchDesktop(original_desktop);
                break;
            }
        }
    }

    CloseHandle(hidden_desktop);
    getchar();
}
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
إنضم
10 ديسمبر 2018
المشاركات
9
الإعجابات
1
النقاط
3
العمر
20
إنضم
1 يناير 2016
المشاركات
18
الإعجابات
22
النقاط
13

Capony

Beginner Developer
rank
إنضم
2 يناير 2019
المشاركات
66
الإعجابات
54
النقاط
18
العمر
29
شكرا لك أخي
ولاكن الكود ليس من كتابتك وعلى الأقل كنت توضح الكود للإخوة اذا كنت فعلا تريد الإفادة الموضوع مش نسخ ولصق - وخلاص في حقوق مبرمجين اخي الغالي
المصدر
github
الموضوع مش شوفة نفس وخلاص
--
 
إنضم
1 يناير 2016
المشاركات
18
الإعجابات
22
النقاط
13
انت تكذب كل مبرمجين ومواقع العالم ؟؟؟!!!
ي حبيبي توكل على الله انت والمبرمجين الي تعرفهم ويقولون الكلام هذا
كيف يكون C فرع من C++
Screenshot
المهم الموضوع هذا نسخ ولصق والي يناقش هو نفس الشخص من عضويه ثانيه مدري ايش اقول والله هههههههههه
 
إنضم
7 ديسمبر 2018
المشاركات
45
الإعجابات
32
النقاط
18
العمر
29
كيف c تكون فرع من c++ ووهي اقدم منها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نعم صحيح السي هيه ام اللغات والتكنلوجيا حاليا
لولا السي لما كان هناك 90% من التكنلوجيا الحديثه
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,836
الإعجابات
4,327
النقاط
133
الإقامة
USA
C++:
#include <Windows.h>
#include <stdio.h>
 
HDESK CreateHiddenDesktop(CHAR *desktop_name) //فونكشن يرجع قيمه من نوع هاندل او مقبض HDESK تعني
{                                            //HDESK = Handle Desktop
    CHAR explorer_path[MAX_PATH];   //متغير من نوع حروف لاخذ القيمة الكامله
    HDESK hidden_desktop = NULL, original_desktop;   //متغيرين الاول مصفر والثاني ناخذ نسخه من الدسكتوب الحالي
    STARTUPINFOA startup_info = {0};
    PROCESS_INFORMATION process_info = {0};
    ExpandEnvironmentStringsA("%windir%\\explorer.exe", explorer_path, MAX_PATH-1); //لتوسيع السترنغ في البيئه الحاليه وثم تبديلها
    hidden_desktop = OpenDesktopA(desktop_name, NULL, FALSE, GENERIC_ALL); // المتغير نجعله نفس الدسكتوب المفتوح حاليا
    if(!hidden_desktop) // شرط للنفي لوجود ! حتى نتاكد من الدسكتوب
    {
        hidden_desktop = CreateDesktopA(desktop_name, NULL, NULL, 0, GENERIC_ALL, NULL);
        if(hidden_desktop)
        {
            original_desktop = GetThreadDesktop(GetCurrentThreadId());
            if(SetThreadDesktop(hidden_desktop))
            {
                startup_info.cb = sizeof(startup_info);
                startup_info.lpDesktop = desktop_name;
                CreateProcessA(explorer_path, NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &startup_info, &process_info);
                SetThreadDesktop(original_desktop);
            }
        }
    }
    return hidden_desktop;
}
void main()
{
    HDESK original_desktop, hidden_desktop; //نفس نوع المتغيرات في الاعلى
    hidden_desktop = CreateHiddenDesktop("Hidden_DarkNET"); // نجعل المتغير ياخذ قيمه الفونكشن في الاعلى
    original_desktop = GetThreadDesktop(GetCurrentThreadId()); // المتغير الثاني نعطيه قيمة الثريد وحتى نحدد هذا نحاتج فونكشن ثاني GetCurrentThreadId
    printf("Entering hidden desktop\n"); //رساله تاكيد
    SetThreadDesktop(hidden_desktop);//نفعل الدسكتوب المخفي
    SwitchDesktop(hidden_desktop);//نقوم بلتبديل الى الدسكتوب الجديد
    if(RegisterHotKey(NULL, 1, MOD_CONTROL | MOD_ALT | MOD_NOREPEAT, 0x45)) // للتاكد من المفتاح في الريجستري وثم نرجع الدسكتوب الاصلي
    {
        MSG msg = {0};
        while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0) != 0)
        {
            if(msg.message == WM_HOTKEY)
            {
                printf("Exiting hidden desktop\n");
                SwitchDesktop(original_desktop);
                break;
            }
        }
    }
 
    CloseHandle(hidden_desktop);// نغلق الدسكتوب حتى لا يبقى معلق بلذاكره
    getchar();
}
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
شكرا لك أخي
ولاكن الكود ليس من كتابتك وعلى الأقل كنت توضح الكود للإخوة اذا كنت فعلا تريد الإفادة الموضوع مش نسخ ولصق - وخلاص في حقوق مبرمجين اخي الغالي
المصدر
github
الموضوع مش شوفة نفس وخلاص
--
انا لم اقول ....

انا من كتبه ....
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
ي حبيبي توكل على الله انت والمبرمجين الي تعرفهم ويقولون الكلام هذا
كيف يكون C فرع من C++
Screenshot
المهم الموضوع هذا نسخ ولصق والي يناقش هو نفس الشخص من عضويه ثانيه مدري ايش اقول والله هههههههههه
أي عضوية ....

انت تتكلم عنها ...

هذا الشخص أحد متابعيني ....
 

عـبـدالـله

.:: مُشرف قسم python ::.
rankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
1,489
الإعجابات
1,953
النقاط
198
الإقامة
KSA , KUW
ليش تكذب كل جميع مبرمجين العالم .!
مالك حق تكذبهم بما انا لحالي مش فاهم حاجه ومصدقهم .!
...

شكرآ لك كود يخفي ال explorer

يفيد في صناعة دوده غثيثه .
 

Capony

Beginner Developer
rank
إنضم
2 يناير 2019
المشاركات
66
الإعجابات
54
النقاط
18
العمر
29
انا لم اقول ....

انا من كتبه ....
انت ماقولت بس المفروض لو غرضك فعلا افادة الاخوة كنت توضح محتوي الكود من الأول
هترد وتقول "انا لم اقل اني سوف أوضح الكود وأفيد الإخوة"
طب ليش نشرته - ولم تذكر حقوق المبرمج حتي او مصدر الكود
لأنك تريد ان يظن الاخوة ان الكود من كتابتك -
ليش؟ لأنك تريد ان تتباهي بذالك ^^
الله يسهلك..
 

surnaturel

موقوف لمخالفة الشروط
rank
إنضم
26 يناير 2019
المشاركات
130
الإعجابات
79
النقاط
28
العمر
87
انت ماقولت بس المفروض لو غرضك فعلا افادة الاخوة كنت توضح محتوي الكود من الأول
هترد وتقول "انا لم اقل اني سوف أوضح الكود وأفيد الإخوة"
طب ليش نشرته - ولم تذكر حقوق المبرمج حتي او مصدر الكود
لأنك تريد ان يظن الاخوة ان الكود من كتابتك -
ليش؟ لأنك تريد ان تتباهي بذالك ^^
الله يسهلك..
يكفي ظلم
لماذا عندما احتلت العراق لم تقول العراق حق و ملك للعراقيين
الاخ ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ اعطي للمنتدي الكثير و الكثير و في الاخير تاتي انت و تقول هذا الكلام عنه
احس ان هناك مؤامرة تحاك لهذا المنتدي من اجل اسقاطه لماذا لا اعرف السبب
ربما هناك حقد دفين لا يعلمه الا الله
 

Capony

Beginner Developer
rank
إنضم
2 يناير 2019
المشاركات
66
الإعجابات
54
النقاط
18
العمر
29
يكفي ظلم
لماذا عندما احتلت العراق لم تقول العراق حق و ملك للعراقيين
الاخ ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ اعطي للمنتدي الكثير و الكثير و في الاخير تاتي انت و تقول هذا الكلام عنه
احس ان هناك مؤامرة تحاك لهذا المنتدي من اجل اسقاطه لماذا لا اعرف السبب
ربما هناك حقد دفين لا يعلمه الا الله
كلمني بعضويتك - ثاني شيء لو حقد فعلا مثل ما تقول هحقد عليك من نسخ ولصق
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل