LimeLogger | كيلوجر

تم تحميل الصفحة في 0,9001997 ثانية
LimeLogger | كيلوجر
إنضم
7 يوليو 2016
المشاركات
246
الإعجابات
361
النقاط
63
الإقامة
JEDDAH City
لا يمكنك وضع ; uint pid; السطر هذا خطأ. عملت سطر جديد داخل بارميتر الـ GetProcessById

هذه الصورة ستحل المشكلة ان شاء الله

Screenshot

ونسيت أن أقول أنه لاداعي لتحويل المشروع إلى 4.0 .. 2.0 كافي مجرد تبديل "IsNullOrWhiteSpace" بأي شيء مشابه له مثل IsNullOrEmpty
أوكي.. ما استوعبت انه مفروض اكتبها بسطر لحالها.

أنحلت المشكله الان.

خليته ياخذ النص من الملف النصي

كود:
File.ReadAllText(DIRECTORY OF TXT FILE)




نتيجة الفحص مذهله لسورس السي شارب

2\22
 

NYAN CAT

مُميّز نُقطة لُغات البرمجة للعام 2019
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
630
الإعجابات
751
النقاط
113
الإقامة
Kuwait
أوكي.. ما استوعبت انه مفروض اكتبها بسطر لحالها.

أنحلت المشكله الان.

خليته ياخذ النص من الملف النصي

كود:
File.ReadAllText(DIRECTORY OF TXT FILE)




نتيجة الفحص مذهله لسورس السي شارب

2\22

ReadAllText تفي بالغرض وجميل أنك وصلت لـ 22\2 شيء رائع.

لا تنسى ان تضع شرط ان يتم مسح الملف إذا تجاوز حجمه مثلا 15kb وإلا سيكون حجمه كبير جداً وصعب القراءة

طبعاً يمكنك اضافة الوقت والتاريخ ...الخ يعني تستطيع انشاء مميزات خاصة فيك وهذا هو الغرض من الموضوع.
 
إنضم
6 نوفمبر 2013
المشاركات
228
الإعجابات
194
النقاط
53
الإقامة
Morocco
هل جربته على موقع دو جماية عالية
جرب على بايبال و خبرني هل يمسك الكود عند كتابته
 
إنضم
3 يونيو 2019
المشاركات
2
الإعجابات
1
النقاط
3
الإقامة
Morroco
مشكور اخي نيان على السورس
حاولت اترجمه ل vb.net
لاضيفه في سورس ستب نجرات لكن بسبب قلة خبرتي مع c#
لم استطع ترجمته بشكل صحيح هذه افضل نتيجة توصلت لها
https://pastebin.com/raw/AhCDTzK3
لكن في النهاية الملف الناتج ينعطب بصراحة لم اعرف الخلل اين
لو ممكن تلقي نظرة على الكود
 

NYAN CAT

مُميّز نُقطة لُغات البرمجة للعام 2019
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
630
الإعجابات
751
النقاط
113
الإقامة
Kuwait
مشكور اخي نيان على السورس
حاولت اترجمه ل vb.net
لاضيفه في سورس ستب نجرات لكن بسبب قلة خبرتي مع c#
لم استطع ترجمته بشكل صحيح هذه افضل نتيجة توصلت لها
https://pastebin.com/raw/AhCDTzK3
لكن في النهاية الملف الناتج ينعطب بصراحة لم اعرف الخلل اين
لو ممكن تلقي نظرة على الكود
تفضل اخي هذا طلبك

[VB.NET] LimeLogger v2.5 VB.NET - Pastebin.com

ان شاء الله سيعمل من غير مشاكل
 
إنضم
3 يونيو 2019
المشاركات
2
الإعجابات
1
النقاط
3
الإقامة
Morroco
تفضل اخي هذا طلبك

[VB.NET] LimeLogger v2.5 VB.NET - Pastebin.com

ان شاء الله سيعمل من غير مشاكل
شكرا لك اخي تمت التجربة و وجدت خطأ صغير في مكان جلب Active window title
في هذا السطر

و بعد التعديل ل

اصبح شغال 100% :biggrin:
المهم شكرا لك على السورس جاري اضافة بعض اللمسات و استبدال كيلوغر نجرات
 

NYAN CAT

مُميّز نُقطة لُغات البرمجة للعام 2019
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
630
الإعجابات
751
النقاط
113
الإقامة
Kuwait
شكرا لك اخي تمت التجربة و وجدت خطأ صغير في مكان جلب Active window title
في هذا السطر

و بعد التعديل ل

اصبح شغال 100% :biggrin:
المهم شكرا لك على السورس جاري اضافة بعض اللمسات و استبدال كيلوغر نجرات

لا داعي للشكر ويسعدني أن ردك على موضوعي هو أول مشاركة لك في الديف واتمنى تستفيد من الاخوة. :38:

السطر سبب مشكلة لأنك تستخدم نسخة قديمة من الفيجوال ستوديو . أنصحك بمسح نسختك الحالية واستبدالها بنسخة 2019 لكي لا تواجه مشاكل أخرى في المستقبل.
 

NYAN CAT

مُميّز نُقطة لُغات البرمجة للعام 2019
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
630
الإعجابات
751
النقاط
113
الإقامة
Kuwait
هل جربته على موقع دو جماية عالية
جرب على بايبال و خبرني هل يمسك الكود عند كتابته
اسف لم انتبه لردك.

ممكن توضح سؤالك بشكل ادق؟
 

jack16

Beginner Developer
rank
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
7
الإعجابات
1
النقاط
3
كيف عملت keylogger يدعم اللغة العربية ؟
وايش اللغات اللي يدعمها غير العربية والانجليزية
حاولت عملها ب++C لم استطع
 

NYAN CAT

مُميّز نُقطة لُغات البرمجة للعام 2019
rankrankrank
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
630
الإعجابات
751
النقاط
113
الإقامة
Kuwait
كيف عملت keylogger يدعم اللغة العربية ؟
وايش اللغات اللي يدعمها غير العربية والانجليزية
حاولت عملها ب++C لم استطع
لو تطرح محاولتك في قسم الاستفسارات سيكون أفضل

مشاكل / استفسارات قسم البرمجه

الأعضاء سيساعدونك جداً في c++ أما أنا فلا أجيدها رغم تشابه الـ api
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (2 عضو و 2 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل