[ سؤال ] اريد طريقة اثبت اليوتيوب عند الضاحية

تم تحميل الصفحة في 1,1291175 ثانية
اريد طريقة اثبت اليوتيوب عند الضاحية

9D1

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
2,420
الإعجابات
1,357
النقاط
113
الإقامة
dev-point
السلام عليكم

كيفكوم يا شباب

اريد طريقة اثبت اليوتيوب عند الضاحية

بحيث يفتح Google Chrome
يفتح قناتى على اليوتيوب

بدل جوجل هل الطريقة تنفع على الهوست بتاع الجهاز
 

عـبـدالـله

.:: مُشرف قسم python ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,044
الإعجابات
2,572
النقاط
198
في طريقه يا صديقي لكن لازم تقوم بالتعديل على السورس واضافة كود برمجي بأستخدام مكتبة selenium واضافة دالة اخفاء المتصفح ووضع الكود في method

وجعله يقوم بزيارات مخفيه لليوتيوب وغيره .

يعني تطوير البرنامج للافضل .


واذا لا يعجبك مكتبة selenium


الطريقة الاخرى اضافة كود برمجي يتم تخزين رابط يوتيوب .

YouTube

بهذا الشكل والارسال تقوم بأرسال القيم له من خلال الاوامر يصبح هكذا عند الارسال .

;"string value = "yrR8s0H9wjY

كود:
https://www.youtube.com/watch?v=value
كذا طريقه لعمل هذي الامور اهم شيء تستطيع التعديل على الكود واضافة داله جديده تكون مخصصه لزيارة مواقع معينه تقوم بكتابتها .
 
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
3,266
الإعجابات
1,637
النقاط
113
في طريقه يا صديقي لكن لازم تقوم بالتعديل على السورس واضافة كود برمجي بأستخدام مكتبة selenium واضافة دالة اخفاء المتصفح ووضع الكود في method

وجعله يقوم بزيارات مخفيه لليوتيوب وغيره .

يعني تطوير البرنامج للافضل .


واذا لا يعجبك مكتبة selenium


الطريقة الاخرى اضافة كود برمجي يتم تخزين رابط يوتيوب .

YouTube

بهذا الشكل والارسال تقوم بأرسال القيم له من خلال الاوامر يصبح هكذا عند الارسال .

;"string value = "yrR8s0H9wjY

كود:
https://www.youtube.com/watch?v=value
كذا طريقه لعمل هذي الامور اهم شيء تستطيع التعديل على الكود واضافة داله جديده تكون مخصصه لزيارة مواقع معينه تقوم بكتابتها .
ممكن انت تضيف لنا كود جاهز من فضلك ؟
 

عـبـدالـله

.:: مُشرف قسم python ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,044
الإعجابات
2,572
النقاط
198
ممكن انت تضيف لنا كود جاهز من فضلك ؟

بخصوص الـ selenium انا وضعت طريقة تسجيل الدخول الى تويتر مع اخفاء المتصفح تجده في قسم هنا
dev-point.com/vb/threads/699609/

تستطيع التغيير بفكرة الكود وجعله يقوم بزيارات لصفحه معينه .

__

اما اذا لا تريد مكتبة الـ selenium هناك مكتبه نتعامل معاها فيما يخص المواقع وهيا .

مكتبة HtmlAgilityPack وهيا من افضل المكتبات الخاصه في التعامل مع صفحات الموقع


او نستخدم الطريقة البسيطه بشكل مباشر لرابطك

C#:
System.Diagnostics.Process.Start("https://www.youtube.com/watch?v=DK3gmQyMcm8");

اما اذا اردنا ان نضع القيم ويزورها في اليوتيوب نقوم بعمل هذا


C#:
 string value = "DK3gmQyMcm8";
System.Diagnostics.Process.Start("https://www.youtube.com/watch?v="+$"{value}");
بدل الـ "DK3gmQyMcm8" نجعله يستقبل من المستخدم قيم بالـ TextBox.Text

او اي طريقه انت تراها مناسبه لك .


او هكذا .

C#:
string url = new Uri("https://www.youtube.com/watch?v=DK3gmQyMcm8").ToString();
System.Diagnostics.Process.Start(url);
ومكتبات كثيره نستطيع استغلالها فيما يخص الزيارات .



بأختصار القرصنه تحتاج افكار للوصول الى المطلوب لا تحتاج الى شخص عبقري تحتاج الى شخص يفكر بما يناسبه بطرق بسيطه تؤدي غرضه .
 
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
3,266
الإعجابات
1,637
النقاط
113
بخصوص الـ selenium انا وضعت طريقة تسجيل الدخول الى تويتر مع اخفاء المتصفح تجده في قسم هنا
dev-point.com/vb/threads/699609/


تستطيع التغيير بفكرة الكود وجعله يقوم بزيارات لصفحه معينه .

__

اما اذا لا تريد مكتبة الـ selenium هناك مكتبه نتعامل معاها فيما يخص المواقع وهيا .

مكتبة HtmlAgilityPack وهيا من افضل المكتبات الخاصه في التعامل مع صفحات الموقع


او نستخدم الطريقة البسيطه بشكل مباشر لرابطك

C#:
System.Diagnostics.Process.Start("https://www.youtube.com/watch?v=DK3gmQyMcm8");

اما اذا اردنا ان نضع القيم ويزورها في اليوتيوب نقوم بعمل هذا


C#:
 string value = "DK3gmQyMcm8";
System.Diagnostics.Process.Start("https://www.youtube.com/watch?v="+$"{value}");
بدل الـ "DK3gmQyMcm8" نجعله يستقبل من المستخدم قيم بالـ TextBox.Text

او اي طريقه انت تراها مناسبه لك .


او هكذا .

C#:
string url = new Uri("https://www.youtube.com/watch?v=DK3gmQyMcm8").ToString();
System.Diagnostics.Process.Start(url);
ومكتبات كثيره نستطيع استغلالها فيما يخص الزيارات .



بأختصار القرصنه تحتاج افكار للوصول الى المطلوب لا تحتاج الى شخص عبقري تحتاج الى شخص يفكر بما يناسبه بطرق بسيطه تؤدي غرضه .
ليه ماتسوى موضوع كبير فى القسم الرئيسى بخصوص هذا الموضوع اكثر من شخص يحتاج هذا
 

عـبـدالـله

.:: مُشرف قسم python ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,044
الإعجابات
2,572
النقاط
198
بخصوص استخدام اليوتيوب عند الضحيه
بديل للتعدين هذا
اها انا وضحت الفكره وهيا بسيطه اما اضافة الرابط بشكل مباشر وتشغيله او ادخال قيم للعنصر ويقوم بزيارتها على حسب عنوان الرابط .

لا يهمني هذي الامور لكن مايهمني هيا مكتبة HtmlAgilityPack

لاحظ الكود هذا :


C#:
 var url = @"https://www.dev-point.com";
var doc = new HtmlAgilityPack.HtmlWeb().Load(url);
foreach (HtmlAgilityPack.HtmlNode getId in doc.DocumentNode.SelectNodes("//a[@href]"))
{
    if (getId.Id.Length > 0)
        Console.WriteLine(getId.Id);
    // Console.WriteLine(getId.InnerHtml.ToString());
    //Console.WriteLine(getId.OuterHtml);
}

يجب تثبيت مكتبة HtmlAgilityPack اولآ ثم استغلالها .

رابط المكتبة

Html Agility pack | Html Agility Pack


بخصوص التعدين والامور هذي لا تحتاج شرح من احد كل الطرق تؤدي للغرض المطلوب .

وايضآ لا يوجد تشجيع وثالثـآ الكسل الكسل الكسل قاتلني :(
 
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
3,266
الإعجابات
1,637
النقاط
113
اها انا وضحت الفكره وهيا بسيطه اما اضافة الرابط بشكل مباشر وتشغيله او ادخال قيم للعنصر ويقوم بزيارتها على حسب عنوان الرابط .

لا يهمني هذي الامور لكن مايهمني هيا مكتبة HtmlAgilityPack

لاحظ الكود هذا :

C#:
 var url = @"https://www.dev-point.com";
var doc = new HtmlAgilityPack.HtmlWeb().Load(url);
foreach (HtmlAgilityPack.HtmlNode getId in doc.DocumentNode.SelectNodes("//a[@href]"))
{
    if (getId.Id.Length > 0)
        Console.WriteLine(getId.Id);
    // Console.WriteLine(getId.InnerHtml.ToString());
    //Console.WriteLine(getId.OuterHtml);
}
يجب تثبيت مكتبة HtmlAgilityPack اولآ ثم استغلالها .

رابط المكتبة

Html Agility pack | Html Agility Pack


بخصوص التعدين والامور هذي لا تحتاج شرح من احد كل الطرق تؤدي للغرض المطلوب .

وايضآ لا يوجد تشجيع وثالثـآ الكسل الكسل الكسل قاتلني :(
الكسل قاتل الجميع كما ترى بالمنتدى
اذا تكرمت لو تستطيع ارفاق سورس كامل للمشروع

لكن اتمنى تضيفه بالقسم الرئيسى راح تلاقى تفعيل نار على الموضوع
لأن ناس كتير تبحث عنه
 

عـبـدالـله

.:: مُشرف قسم python ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,044
الإعجابات
2,572
النقاط
198
الكسل قاتل الجميع كما ترى بالمنتدى
اذا تكرمت لو تستطيع ارفاق سورس كامل للمشروع

لكن اتمنى تضيفه بالقسم الرئيسى راح تلاقى تفعيل نار على الموضوع
لأن ناس كتير تبحث عنه
افكر ان شاء الله لكن متى لا اعلم .
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,745
الإعجابات
11,587
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
فيه ثلاثة حلول براسي حالياً اخي و اتمنى انك قادر عليهم
الاول انك تبحث عن اوامر تنفذها على google chrome يعني اشياء تمررها من خلال cmd .. الكروف فيه كثير و لازم بينهم تغيير الـhomePage
الثاني و الذي افضله شخصياً هو تعديل shortcut المتصفح و اضافة رابطك بمجرد فتح البرنامج يفتح الرابط الخاص بك ببساطة
الثالث هو تعديل ملفات الـProfile الخاص بالمتصفح و هو امر اظنه صعب لكن يعتبر حل ايضاً في نهاية الامر ..


اضافة : الحل الثاني هو نفسه الحل الاول لكن اسهل .. بمعنى هو ايضاً يعتبر commandLine لكن ابسطهم
chrome.exe YouTube على ما اظن هو بهذا الشكل او قريب منه ,, عدل على الاختصار و سوف يفتح الرابط كل مرة يتم فتح البرنامج من خلال الاختصار

بالتوفيق
 
إنضم
15 ديسمبر 2006
المشاركات
4,948
الإعجابات
344
النقاط
83
الإقامة
Egypt
أسف للرد بالخطأ علي هذا المحتوي
أخوي الحقن شيء والتشفير شيء
الحقن لا يغني عن التشفير فلابد من تشفير السيرفر قبل الحقن ،
اما إن كنت تتحدث عن سكريبت الحقن الخاص بك نفسه مكشوف من النود فانت بغني عن اي سكريبت مكشوف من اي نوع انتي فايروس يمكنك استخدام الكثير من برامج الحقن المشروعه والمتوفرع علي الانترنت او يمكنك استخدام ابسط ادوات الحقن الخاصه بوندوز او الوينرار علي حسب نوع الحقن
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل